Погода в Москве - прогноз на завтра                                               

МОСКОВСКИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ЖКХ

Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 166 167 168 169 170 ... 174 175 »

 Fondsk.ru Обама «второго срока» и латиноамериканцы: без иллюзий

Нил НИКАНДРОВ

Перелистав в Интернете десятка три латиноамериканских газет on line, я убедился, что реакция континента на переизбрание Барака Обамы в основном позитивна, хотя и далека от иллюзий. Практически все аналитики сходятся на том, что из двух кандидатов, боровшихся за высший государственный пост в Соединённых Штатах, Обама предпочтительней.
Он кажется предсказуемым. За предыдущее четырёхлетие в Белом доме он показал, на что способен. Республиканец Митт Ромни многими воспринимается как опасное «переиздание» Дж.Буша-младшего, его ковбойской практики в межгосударственных отношениях. Можно не сомневаться, что Ромни вновь взялся бы за сколачивание на континенте альянсов «хороших парней» против «плохих парней», к которым относят «популистских лидеров».
Просмотров: 677 | Добавил: politolog | Дата: 09/11/2012 | Комментарии (2)

Odnako.org Сколько украинцев являются русофобами и националистами?
Замечу, что на Украине мнение о России формируют люди с весьма специфическим отношением к ней. При всём многообразии украинских СМИ, большинство из них настроено антироссийски. Самые популярные телевизионные ток-шоу ведут хорошо известные русофобы Шустер и Киселёв, а в качестве гостей из России частенько приглашают представителей так называемой российской «несистемной оппозиции», которые со щенячьей радостью поливают грязью свою Родину. По словам этих «видных специалистов», Путин - душитель свобод и диктатор, а страна скатывается в беспросветную нищету. После этого вы удивляетесь тому, что отдельные украинцы думают о России? Как могут они относиться к России после подобной обработки, которая длится третий десяток лет?! Увы, так устроен человек, какую реальность ему показывают, в ту он верит.
Просмотров: 1405 | Добавил: politolog | Дата: 08/11/2012 | Комментарии (0)

Торжественное награждение победителей двух фотоконкурсов «Семейные традиции» и «Мужество и Гуманизм»
3 декабря 2012 года в 14-00
в Универсальном выставочном зале правительства Москвы,
по адресу: ул. Новый Арбат, 36/9
Организатор фотоконкурсов - МОСФОТОКОР, компания, социальная деятельность которой нацелена на духовное укрепление и развитие общества, на образование и воспитание молодежи, на поддержку семейных традиций, материнства и детства.


Фотографии, представленные на наших фотовыставках, обращают внимание зрителя к  объединяющим общество Нидеалам и ценностям. Формат наших фотоконкурсов - один из эффективных инструментов реализации программы духовно-нравственного и патриотического воспитания.
Просмотров: 829 | Добавил: politolog | Дата: 07/11/2012 | Комментарии (1)

Nakanune.ru Продолжение либеральных реформ сделает из России страну вымирающего люмпена
Владислав Жуковский о деградации человеческого капитала
Российские высокопоставленные чиновники всё чаще апеллируют к высоким материям – начиная от набивших оскомину "модернизации" и "инноваций" и заканчивая построением экономики знаний. Однако львиная доля обещаний правящих властей относительно "безусловного исполнения взятых социальных обязательств", "приоритетного развития человеческого капитала" и "повышения качества жизни населения" на деле оборачивается всего лишь хорошо продаваемым и ни к чему толком не обязывающим предвыборным лозунгом.
Находящиеся у руля социально-экономическим блоком правительства идейные гайдаровцы, рассматривающие любое вмешательство государства в экономику в качестве "экономического сатанизма", продолжают реализовывать политику социального геноцида.
Просмотров: 742 | Добавил: politolog | Дата: 07/11/2012 | Комментарии (0)

Ruskline.ru Сумерки «оппозиции»
 Дмитрий Терехов о внутренней кухне выборов в Координационный совет оппозиции
То, что «оппозиция» у нас какая-то не такая, какую всем бы хотелось иметь было, собственно говоря, ясно уже осенью 2011 года, когда эта самая оппозиция, накачиваемая американскими деньгами, только готовилась к штурму твердыни власти. Потом было три зимних месяца противостояния, когда многие заколебались, а часть даже вполне системной оппозиции (КПРФ, «Справедливая Россия» и даже ЛДПР) истерично забегали, засуетились, боясь в случае падения власти остаться у разбитого корыта. Однако 4 марта 2012 года всё решилось: Путин победил в первом туре и с большим отрывом, причём, даже самая оголтелая «оппозиция», поднимая истерику вокруг якобы фальсифицированных выборов, всё-таки признавала, что Путин получил не менее 52% голосов.
Просмотров: 795 | Добавил: politolog | Дата: 06/11/2012 | Комментарии (0)

Категория: АНАЛИТИКА | Просмотров: 794 | Добавил: politolog | Дата: 06/11/2012 | Комментарии (0)

Поиск

КАРТИНА ДНЯ