Погода в Москве - прогноз на завтра                                                

НОВОСТИ ЖКХ

Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 176 177 178 179 180 ... 184 185 »
Просмотров: 743 | Добавил: politolog | Дата: 12/11/2012 | Комментарии (0)

В Москве прошел III Съезд некоммерческих организаций России

Более 900 представителей общественных и государственных структур из 73 субъектов РФ приняли участие в III Съезде некоммерческих организаций России

30 октября – 2 ноября 2012 года в Москве более 900 делегатов – руководителей крупнейших общественных структур, представителей федеральных и региональных органов государственной власти из 73 субъектов РФ приняли участие в III Съезде некоммерческих организаций России. Кандидатуры членов официальных делегаций Съезда были согласованы с администрациями субъектов РФ.

В ходе работы Съезда делегатами были сделаны предложения по участию НКО в обеспечении национальной безопасности и политической стабильности, совершенствовании системы государственного и общественного управления, осуществлении общественного контроля над государственными расходами, гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений, вовлечении граждан в модернизационные процессы и активную жизнь в информационном обществе.

Смотреть Фотоотчет III Съезда некоммерческих организаций России

http://gosgrant.ru/photos/all.php

Просмотров: 805 | Добавил: politolog | Дата: 12/11/2012 | Комментарии (0)

Km.ru Развал СССР: преступление без срока давности

Нынешний декабрь проходит под знаком двадцатилетнего «юбилея» распада СССР. Двадцать лет назад, 8 декабря 1991 года, в государственной резиденции в Вискулях (Беловежская пуща) главы трех на тот момент еще союзных республик – России, Украины и Белоруссии Ельцин, Кравчук и Шушкевич соответственно подписали так называемые Беловежские соглашения, провозгласившие прекращение существования СССР и образование Содружества Независимых Государств (СНГ). Три человека росчерком пера «упразднили» огромную страну с почти 300-миллионным населением и хоть и неоднозначной, но, безусловно, великой историей и великими победами. Три человека и их свита выступили от имени всего населения СССР, грубо нарушив при этом юридические нормы, в том числе ряд статей советской Конституции, а также проигнорировав мнение народа, высказанное им в марте 1991 года на Всесоюзном референдуме о дальнейшей судьбе Союза, когда 76% принявших участие в голосовании граждан (112 млн человек) высказались за сохранение обновленного СССР. Ельцин, Кравчук и Шушкевич сообразили в Вискулях «референдум» на троих.
Категория: АНАЛИТИКА | Просмотров: 981 | Добавил: politolog | Дата: 10/11/2012 | Комментарии (0)

 Fondsk.ru Обама «второго срока» и латиноамериканцы: без иллюзий

Нил НИКАНДРОВ

Перелистав в Интернете десятка три латиноамериканских газет on line, я убедился, что реакция континента на переизбрание Барака Обамы в основном позитивна, хотя и далека от иллюзий. Практически все аналитики сходятся на том, что из двух кандидатов, боровшихся за высший государственный пост в Соединённых Штатах, Обама предпочтительней.
Он кажется предсказуемым. За предыдущее четырёхлетие в Белом доме он показал, на что способен. Республиканец Митт Ромни многими воспринимается как опасное «переиздание» Дж.Буша-младшего, его ковбойской практики в межгосударственных отношениях. Можно не сомневаться, что Ромни вновь взялся бы за сколачивание на континенте альянсов «хороших парней» против «плохих парней», к которым относят «популистских лидеров».
Просмотров: 705 | Добавил: politolog | Дата: 09/11/2012 | Комментарии (2)

Odnako.org Сколько украинцев являются русофобами и националистами?
Замечу, что на Украине мнение о России формируют люди с весьма специфическим отношением к ней. При всём многообразии украинских СМИ, большинство из них настроено антироссийски. Самые популярные телевизионные ток-шоу ведут хорошо известные русофобы Шустер и Киселёв, а в качестве гостей из России частенько приглашают представителей так называемой российской «несистемной оппозиции», которые со щенячьей радостью поливают грязью свою Родину. По словам этих «видных специалистов», Путин - душитель свобод и диктатор, а страна скатывается в беспросветную нищету. После этого вы удивляетесь тому, что отдельные украинцы думают о России? Как могут они относиться к России после подобной обработки, которая длится третий десяток лет?! Увы, так устроен человек, какую реальность ему показывают, в ту он верит.
Просмотров: 1456 | Добавил: politolog | Дата: 08/11/2012 | Комментарии (0)

Поиск

КАРТИНА ДНЯ

МОСКОВСКИЕ НОВОСТИ