Погода в Москве - прогноз на завтра                                                

НОВОСТИ ЖКХ

Главная » 2012 » Октябрь » 18 » ИСТИННЫЕ ЦЕННОСТИ НЕОБХОДИМО ЗАЩИЩАТЬ
19:49
ИСТИННЫЕ ЦЕННОСТИ НЕОБХОДИМО ЗАЩИЩАТЬ

Sozidatel.org Истинные ценности необходимо защищать

Не успела схлынуть первая волна негодования либеральной общественности в адрес игумена Сергия Рыбко за его высказывание о том, что он благословляет православных людей применять физическую силу против кощунственных действий богохульников, как батюшка еще раз взбудоражил правозащитников и атеистов.
На сей раз речь идет о нападении неизвестных на гей-клуб в Москве.
Неизвестные совершили нападение на посетителей гей-клуба в центре Москвы. Нападение произошло в ночь на пятницу. В клубе проходила вечеринка, в ходе которой в заведение ворвались около 20 человек, одетых в черные балахоны и с медицинскими масками на лицах. Они были вооружены пистолетом и газовыми баллончиками и устроили погром. В результате серьезно пострадали три человека, у одного из них сильно поврежден глаз. http://rusobschina.ru/2010-09-06-16-25-32/2247-2012-10-16-09-27-29

По мнению игумена Сергия все, что было сделано – было сделано совершенно верно и правильно. И более того, батюшка сожалеет, что на данный момент является священником, а то наряду с бравыми парнями, сам бы принял бы участие в этом богоугодном деле.

Я понимаю возмущение русских людей. Священное Писание повелевает побивать камнями всех этих ребят нетрадиционной ориентации. Пока эта шваль с Российской земли не уберется, я полностью разделяю взгляды тех, кто пытается от нее очистить нашу Родину. Если этого не делает государство, это будет делать народ.

Православная вера, культура, цивилизация несовместимы с этой скверной. Либо мы станем толерантным западным государством, где будет все разрешено, и потеряем свое христианство и нравственное начало, либо мы будем христианским народом, который будет жить в «богохранимой стране нашей во всяком благочестии и чистоте».


К сожалению, я как священник, не могу принимать участие в такого рода акциях. http://rusobschina.ru/2010-09-06-16-25-32/2247-2012-10-16-09-27-29


Возможно игумен Рыбко, если смотреть на его слова сквозь призму современного законодательства, немного перегнул палку и за призывы к насилию, ему, наверное, грозит уголовное наказание.

Однако в нашем обществе не всегда все стоит мерить сквозь призму закона. Наравне с законодательными нормами существуют нравственные и моральные законы, которые как бы ни пытались некие заинтересованные лица искоренить, все равно живы, благодаря традиционному укладу и культуре, и конечно же, существованию Русской православной церкви.

Все дело в том, что люди, идущие на богохульные действия, знают, что с юридической стороны они полностью за свои деяния останутся безнаказанными. Отсюда  и резкий скачек вандалистских акций в последние месяцы. Судебная система, конечно, создала уголовный прецедент, осудив за «Хулиганство» девиц из «Pussy Riot». Но вряд ли такое получится во второй раз – одну из участниц уже освободили, дав только условный срок, после чего она тут же начала давать циничные интервью, демонстрирую готовность и впредь выступать против традиционной морали.

Далее http://sozidatel.org/obchestvo/1607-ot-napadok-k-zashhite.html

 

Просмотров: 790 | Добавил: politolog | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

КАРТИНА ДНЯ

МОСКОВСКИЕ НОВОСТИ