Погода в Москве - прогноз на завтра                                                

НОВОСТИ ЖКХ

Главная » 2020 » Июль » 4 » МЕТАФИЗИКА "НОВЫХ ЦВЕТНЫХ" И "ЗИЯЮЩИЕ ВЫСОТЫ" ЛГБТ
18:31
МЕТАФИЗИКА "НОВЫХ ЦВЕТНЫХ" И "ЗИЯЮЩИЕ ВЫСОТЫ" ЛГБТ

Метафизика «новых цветных» и «зияющие высоты» ЛГБТ

В разоблачении организованного в США американскими демократами и направленного против Дональда Трампа «политтехнологического» беспредела, прикрываемого месседжами «BLM», «цветной революции», «бунта левых» и проч., есть некая толика автора этих строк.i В частности, большая статья «Квартал 95» американского разлива, или почему американские демократы становятся на колени»ii призвана была вскрыть карнавально-постановочную подоплеку американских событий и, как я полагаю, сыграла некоторую роль в охлаждении пыла отдельных российских «патриотов», полагающих, что «массовые» волнения в городах США вот-вот перерастут в гражданскую войну.

Менее адекватной была реакция российских «экспертов» на следующий большой политфилософский материал - «Маразм антиамериканизма или паразитариат на марше»,iii в котором автор этих строк попытался показать более изысканной в политическом отношении публике, что в США нет и не может быть собственно «левых» сил, а потому не может быть и подлинной социальной революции. Так, один из ведущих интеллектуалов Высшей школы экономики (мнение которого я ценю) решительно с этим тезисом не согласился и продолжает настаивать, что в США имеет место «революция» левого типа, и это, мол, хорошо. Другой столичный мажор (и тоже мой друг) на днях радостно приветствовал победу экологистов на мэрских выборах в ряде городов Франции, полагая, что это победа «левых» - и это, мол, тоже позитивно. Отсюда - очередное мое эссе, позволяющее, я надеюсь, заглянуть за видимый горизонт названных событий. Ну а выводы, которые последуют в результате изложения мной некоторых суждений, традиционно вынесены в самое начало статьи.

Первое. События в США, каковы бы не были их источники, и кто бы не был их организатором, являются не революцией, но решающим моментом, триггером начала разворота Запада, а вслед за ним и человечества в целом в сторону глобальной деволюции.

Второе. Основным итогом этой деволюции может стать если не полное уничтожение на планете Земля белого населения и христианской культуры, то утверждение на ней такого мирового порядка, который будет состоять в последовательном и тотальном геноциде белой расы. Так что если даже Трамп наведет порядок во вверенном ему государстве, зубную пасту уже не вернуть обратно в тюбик. «Аннушка уже пролила свое масло».

Третье. Единственной белой социальной группой, которая уцелеет (на некоторое время) в результате «восстания цветных», будет группа из радикальных монетаристов и ЛГБТ - как союзников «новых цветных» в борьбе с традиционным белым большинством. И именно эта группа внутри белого населения (а вовсе не «левые») становится сегодня основной движущей силой слома существующего мирового порядка.

Четвертое. Сегодня ЛГБТ и другие радикальные либертарианцы рвутся к «зияющим высотам» мировой власти и используют в качестве тарана технологию организации «хаоса», гендерного психоза, коронабесия и вакционобесия, уничтожения традиционных культур и государств как таковых, деформации систем образования и тотальной цифровизации, позволяющей этому «избранному» меньшинству поставить под контроль весь остальной мир. Но «прогрессисты» ошибаются: уже на втором круге самовозрастания «цветной революции» новый социальный монстр наверняка сожрет своего Франкенштейна.

Пятое. Следом за превращением белого населения в рабов 21 века последует борьба за доминирование между представителями иных рас. Ибо одна из сущностных черт капитализма - безудержная монополизация всего и вся, предполагающая последовательное и неизбежное избавление от многообразия и конкурентных субъектностей.

Шестое. Глобальная война «новых цветных» против белого населения повторит тот же алгоритм в своей эскалации, что имел место в ситуации со Второй мировой войной, когда источником и концептуальным лидером нового миропроекта стала Великобритания, основным инструментом - нацистская Германия, а идеологической наживкой - расовая теория «чистых арийцев».

Седьмое. Во Второй мировой войне единственной силой, оказавшейся способной сломать планы зачинщиков колониальной расовой войны, стал СССР. В 21 веке такой силой может стать только Россия. Вопрос - станет ли? И здесь имеются разные варианты ответов. Например: «Россия будет насильственно трансформирована из «белой державы» в «цветную» или «Россия будет уничтожена физически как единственное реальное препятствие на пути тотального упразднения белой расы».iv Полагаю, что для системного анализа происходящих в США и других странах глобального мира взаимосвязанных событий мало следить за сводами новостей. За ними лучше вообще не следить, ибо ничто так не дезориентирует массового обывателя, как современные СМИ.

Отслеживать нужно тренды и фактические решения реальных субъектов мировой политики. Только на этой основе можно выявить сущностные процессы, а понять и объяснить их содержание можно исключительно на основе сравнительного анализа и установления причинно-следственных связей между событиями с планетарной географией и временной дистанцией, как минимум, в десятилетия.

Впрочем, иногда пониманию происходящего содействует частный случай - по принципу той капли, которая становится решающей. Лично для меня такой каплей - открытием в области «метафизики черного человека» лет пятнадцать назад стал роман Нобелевского лауреата по литературе 2003 года Джона Кутзее «Бесчестье». Не буду пересказывать сюжет и фабулу этой книги, скажу только, что в ней дан точнейший портрет ментальности африканцев, в том числе - в сравнении с менталитетом белого человека, и глубочайшая разница между ними объясняется, на мой взгляд отсутствием христианской культуры в первом случае и её наличием во втором.

Отметая возможные обвинения с чьей-либо стороны в расистских наклонностях автора, подчеркну, что антропологически все расы, безусловно, одинаковы. Они из одного корня. Но вот культурно-исторически и расы, и этносы, и так называемые цивилизации разнятся - и с этим вряд ли кто-то будет спорить. Великий русский историк Лев Гумилев, дабы объяснить причины тех или иных культурно-исторических флуктуаций и, в частности, развития одних этносов и затухания других, придумал концепцию пассионарности, а также ввел понятие геофизического «первотолчка», не сводящегося ни к естественному отбору, ни к действиям Божественной силы. На самом деле, особенности цивилизационного развития - результат действий самих людей, обусловленных целым рядом географических, экономических, социальных, политических, религиозных и иных факторов.

Словом, чтобы понимать подоплеку исторических событий, а также предвидеть будущее, нужно понимать метафизику сущего. Сущее сегодня - это противостояние, борьба, война всех против всех - что бы не было целью и содержанием этой войны. Одни участники этой войны стремятся сохранить или укрепить свое могущество, другие претендуют на гегемонию, третьи попросту защищают свое пространство от посягательства на него первых и вторых. (Капитализм - это, прежде всего, всеобщая конкуренция, а конкуренция - это перманентная война). Так вроде бы было всегда - всю историю человечества; но раньше тем, кто слабее, было куда бежать, где прятаться, от чего отказываться; сегодня же бежать некуда, а спрятаться невозможно. В любой момент в небе может появиться беспилотник и нанести удар по твоему дому. В любой момент некий анонимный чиновник может сделать любого человека банкротом или осужденным.

В любой момент, в любой точке мира и уже сегодня любого индивида может достать вирус, поражение в правах, безымянный киллер, жестокий застройщик, врач-убийца, налоговый инспектор, рэкетир, клеветник или маньяк. В мире стало чрезвычайно тесно - и не потому, что в нем много людей, а потому, что общество устроено неразумно и античеловечно. Оно строится не на стремлении к всеобщему благу, но на все возрастающем насилии, целью которого становится беспредельная власть одних индивидов над другими. При этом концепция современного капитализма предполагает борьбу даже с гипотетическим отклонением от «нормы» превентивным насилием - ибо и то, и другое приносит прибыль тем, кто контролирует и инструменты насилия, и средства как бы защиты от него. Количество насилия на единицу площади и времени увеличивается как снежный ком, и каждая потенциальная жертва сегодня просто обязана сама стать насильником, ибо других вариантов спастись или, по крайней мере, продлить свою жизнь, уже почти не существует.

Единственным условием дееспособности в этом все более тесном и жестоком мире стали денежные знаки, в то время как деньги - это, с определенной величины, всегда кража, а краже всегда сопутствует все то же насилие. Современное западное монетаристское общество - это змей, поедающий свой хвост. При этом ни одна власть и ни одна элита ни в одной стране мира не осознают нарастающей катастрофы. Напротив: сегодня все мировые элиты делают все для того, чтобы насилия повсеместно было как можно больше, даже если декларируется обратное.

Политики, которые месяц назад дали старт переформатированию мира уже не на условиях белого человека, но на условиях черного или, точнее, цветного населения планеты, даже не догадываются, что их политтехнология, изначально направленная против Трампа, запустила процессы планетарного масштаба. Напомню в связи с этим, что эти же самые люди (их предшественники) - британо-американские банкиры - в 30-е годы прошлого века уже совершали подобное. Тогда в своих геополитических и экономических интересах англосаксы развязали руки гитлеровской Германии и так называемой «арийской расе», полагая, что не только контролируют ее, но способны в любой момент направить этот инструмент в любую, нужную им сторону. (Для справки: Вторую Мировую войну, так же, как и Первую, инициировали британцы. В 1936 году они подтолкнули Германию сначала к захвату Рейнской милитаризованной зоны, а затем к созданию Антикоминтерновского пакта и к реализации плана «Ост».v Понятно, что в 1940 году что-то пошло не так, и это «пошло» было связано с резким ростом амбиций нацистского руководства Германии, которое «отвязалось» от своего куратора, захватило почти всю Европу и даже бомбило Лондон (для острастки) перед тем, как напасть на СССР. Конечную цену попытки «переформатирования мира» мы знаем: в годы ВМВ погибло более 50 миллионов человек.) Метафизика фашизма, нацизма и Второй Мировой войны, увы, не осмыслена в полной мере. Напротив, истинные ее смыслы, причины, цели и даже итоги скрыты по сей день. Мир кормят баснями о том, что войну начали Гитлер и Сталин, хотя, повторю, основных планировщиков этой войны следует искать не только в Берлине (и уж тем более не в Москве), но, в первую очередь, в Лондоне и, частично, - в Вашингтоне и Риме.

Сегодня новая мировая угроза исходит из тех же самых кабинетов, что и 80 лет назад. Вот только будят банкиры и их пособники уже нового и более масштабного зверя. Им снова кажется, что он ручной, и вновь они ошибаются. У нацизма первой половины 20 века, как у системного насилия, имелось четыре ключевых основания: мотивация одной из мощных континентальных сил к мировой гегемонии, социально-экономическая база приращения силы, политическая поддержка со стороны сверхвлиятельных партнеров и наличие объекта притязаний («идеальной жертвы») с его неспособностью к сопротивлению. Так, у нацистов фашистской Германии имелась мотивация к реваншу после поражения этой страны в Первой мировой войне. Во-вторых, эта страна в 20-30-е годы быстро восстанавливала военную мощь в результате динамичного экономического роста. В-третьих, Гитлер активно поддерживался британскими (а затем и американскими) банкирами и элитами, в том числе - самим королем Эдуардом.vi Наконец, в-четвертых, «идеальной жертвой» была вся раздробленная и ослабленная к тому времени Европа - сначала Западная, потом Восточная. Сегодня мы видим, как заново складываются воедино все эти четыре предпосылки, и уже не в Германии, а по всей границе соприкосновения «белого мира» с «цветным».

Так, цветное (в основном - черное) население Америки имеет устойчивую мотивацию к «реваншу» с целью доминирования над белым. Цветное население активно прирастает количественно, набирая социальную мощь. Причем не только в США, но и в Европе. Цветное население активно поддержано американскими демократами и ЛГБТ-тусовкой, деньгами FAGMA,vii ФРС, а также лондонскими банкирами. Идеальной жертвой «новых «цветных» становится рядовое белое большинство США (на первом этапе начавшейся «борьбы с расизмом») и Запада в целом (на втором этапе этой «борьбы»), охваченное вирусом «толерантности», «гендерного психоза», инфантильности, денационализации, десоциализации и проч.

Сегодня в США и Великобритании новый расовый джин выпущен из бутылки. Налицо сотни и тысячи безнаказанных избиений цветными активистами белых сограждан только за цвет кожи. Показательная и вынужденная (вряд ли искренняя) постановка последних на колени не просто добивает психологически белое большинство, но раззадоривает цветное как бы меньшинство, подталкивая его к тому, чтобы уже завтра стать большинством в качественном смысле. Осталось совсем немного, чтобы американская, а вслед за ней и британская лодки перевернулись, в результате чего цветные стали бы доминировать в этих странах не только де-факто, но и де юре. И если даже американским и британским властям удастся удержать гражданское противостояние в каких-то правовых рамках, ментально ситуация, по крайней мере, в США уже сломана, и её вряд ли удастся отыграть назад. Уже не удастся вернуть на свои постаменты многие из снесенных памятников; не удастся дезавуировать те унижения и насилие, которые были совершенны в течение июня 2020 года в отношении белого населения названных стран. И ведь это только начало, поскольку численность цветного населения в США и Великобритании будет только возрастать, в то время как белого - уменьшаться. Цветные будут усиливаться во всех смыслах, а белые - продолжать разлагаться в парадигме навязанной им квазиидеологии «толерантности» и сжиматься количественно и качественно вследствие приверженности навязанной им модели «нового гендерного поведения».

Аналогичные процессы будут нарастать по всему Западу, по всему миру и всем странам, где есть белое население. А что будут делать цветные с белыми, как только убедятся, что они сильнее? Этот ответ вы найдете в романе Джона Кутзее. Цветное население планеты не едино. Африканцы, арабы, латиноамериканцы, китайцы, индусы - все они разные, но в данный конкретный момент времени они едины в одном - в желании свергнуть господство белого человека и перевернуть мир. Не исключено, перевернуть его так, чтобы белые оказались под цветными. И это - то будущее, которое было предсказано, например, Тило Саррацином в 2010 году в книге «Германия. Ликвидация», Мишелем Уэльбеком в книге «Покорность» в 2015-ом и многими другими западными интеллектуалами.

Но их не услышали. Ангела Меркель, Франсуа Олланд, Федерика Могерини и многие другие европейские политики и чиновники, открывшие ворота в Европу представителям Африки и Азии, наверняка будут прокляты будущими поколениями коренных немцев, французов и итальянцев. То же касается и нынешних американских демократов, которые не сегодня-завтра будут прокляты американским белым пока еще большинством. Как бы там ни было, за последние 70 лет (с 1950 года) население, например, Африки увеличилось в шесть (!) раз: с 230 млн до 1,3 млрд. человек. И это при том, что численность коренного населения Европы за это время сократилась. К 2050 году население Африки возрастет до 2,5 млрд. человек, и если даже десятая часть африканцев переместится в Европу, европейская цивилизация очевидно прекратит свое существование.

И тут возникает вопрос: все ли в порядке с головой у таких индивидов, как соратник Билла Гейтса Анатолий Чубайс, который предлагает России с ее жалкими 140 миллионами человек белого населения «внести свой вклад в борьбу за снижение численности человечества»? Вы читали книгу «вершителя судеб» Джорджа Сороса от 2004 года под названием «Мыльный пузырь американского превосходства»? Так вот, выступая против «мыльного пузыря» американской гегемонии и, в частности, против политики республиканцев, этот псевдофилантроп последние 15-20 лет надувал реальные и отнюдь не мыльные пузыри мультикультурализма и «открытого общества», всячески приближая как нынешний кризис западной идентичности, так и грядущую гендерную катастрофу западной цивилизации. И не он один. Этому способствовала и значительная часть американской профессуры, курирующая сегодня радикальное либертарианство в формате «нового гуманизма» в Калифорнии и вульгарный троцкизм под видом «левой» идеи в Сиэтле.

К сожалению, и в России сегодня активно надуваются аналогичные пузыри различных идеологических пустышек: например, «мыслителя» Юваля Ноя Харари, книгами которого завалены - с целью соответствующего зомбирования россиян - все книжные прилавки РФ.viii В центральной главе своей книги под названием «Краткая история будущего» этот идеолог неолибертарианства констатирует: «На сегодня наибольшую угрозу мировым законности и порядку несут те, кто продолжает верить в Бога… Богобоязненная Сирия намного более опасное место, чем светские Нидерланды». И далее автор утверждает, что гуманизм - «новое революционное вероисповедание» и раскрывает его сущность на примере адюльтера и гомосексуальных отношений. Вот так: до Юваля Харари главным вопросом у идеологов гуманизма было отношение индивидов к человеческой жизни, а теперь предлагается считать главными экзистенциальными ценностями те чувства людей, которые касаются не жизни и смерти, не этнической и религиозной идентичности индивидов, а их отношения к сексу.ix «Ударим белыми гей-парадами по половой активности цветных!» - подобный месседж вполне можно считать главным признаком западного вырожденчества. 160 лет назад британский публицист Чарльз Дарвин написал свою знаменитую книгу «о происхождении видов», полное название которой звучит так: «Происхождение видов путём естественного отбора или сохранение благоприятных рас в борьбе за жизнь». Англичане, таким образом, породили евгенику. Именно они обосновали необходимость селекции человеческих видов.

Именно они стояли у истоков работорговли и организации впоследствии многочисленных геноцидов «неполноценных народов». Именно их идеи подхватили в 30-е годы прошлого века нацисты Германии, а уже в нашем веке неонацисты Украины.x Но именно англосаксы - вот ирония судьбы! - становятся сегодня первой и главной жертвой так называемого мультикультурализма, а, по сути, «естественного расового отбора» - реванша цветного населения в США и Великобритании. На днях из окон посольств этих стран в Москве были выброшены радужные флаги, что, в сущности, можно считать знаком цивилизационной капитуляции.

Такова расплата «исключительных» наций за стремление изменить в своих корыстных интересах метафизику человечества. Впрочем, это проблема англосаксов. Мы, со своей стороны, должны уже сегодня подумать о собственных проблемах и, в частности, о том, чтобы не повторить путь самодовольных идиотов, научившихся искусно лгать и делать деньги из воздуха, но забывших - откуда берутся дети, как у них формируются душа и дух, и в чем вообще состоит предназначение человеческого вида. Мы должны и впредь поднимать правильные флаги.

Источник: https://rusnext.ru/recent_opinions/1593632551219292

 

Просмотров: 239 | Добавил: politolog | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

КАРТИНА ДНЯ

МОСКОВСКИЕ НОВОСТИ