Погода в Москве - прогноз на завтра                                                

НОВОСТИ ЖКХ

Главная » 2017 » Апрель » 11

inopressa.ru Генералы президента Трампа

"Американская администрация насчитывает как минимум четырех генералов в отставке, назначенных на ключевые посты. В той сумятице, что царит в Вашингтоне, они являют собой полюс стабильности", - утверждает обозреватель Le Моnde Сильвия Кауфман.

"Вернувшиеся из бесславных походов в Ираке и Афганистане, сегодня эти генералы бесстрашно встречают другие баталии, в частности, в Вашингтоне, под командованием президента, который, никогда не служив в армии, ухитрился во время избирательной кампании похвастаться, что знает лучше них, какими способами можно ликвидировать "Исламское государство"*, - говорится в статье.

"Это генералы президента. Дональд Трамп ввел как минимум четверых в свое правительство - поразительная концентрация погон для гражданского правительства, - пишет Кауфман. - Эта четверка занимает центральное место в команде Трампа в сфере безопасности и во внешней политике. В четверг, 6 апреля, когда президент объявил о том, что он отдал приказ о ракетных ударах в Сирии в качестве ответных действий против использования химического оружия, их роль всплыла на поверхность".

Просмотров: 506 | Добавил: politolog | Дата: 11/04/2017 | Комментарии (0)

Поиск

КАРТИНА ДНЯ

МОСКОВСКИЕ НОВОСТИ