Погода в Москве - прогноз на завтра                                                

НОВОСТИ ЖКХ

Главная » 2020 » Март » 24

inosmi.ru Напоминание США на фоне коронавируса: не забывать о превосходстве в воздухе (Washington Examiner, США)

Том Роган (Tom Rogan)

 То, что Вашингтон страшно боится вооруженных сил КНДР и Ирана, известно давно как противникам, так и союзникам США. Но нынешняя пандемия коронавируса обострила паранойю до крайних пределов — не только среди американских политиков, но и среди журналистов.

Китай пытается доминировать в Индо-Тихоокеанском регионе и контролировать торговые пути, которые имеют решающее значение для процветания Америки. Россия продолжает проверять на прочность американские интересы безопасности в Атлантике, Арктике, на Ближнем Востоке и в Европе.

Просмотров: 300 | Добавил: politolog | Дата: 24/03/2020 | Комментарии (0)

inopressa.ru Холодная война между Китаем и США

"Пекин и Вашингтон нашли новую тему для раздора - это коронавирус", - пишет Le Figaro.

"(...) В Китае машина пропаганды и дезинформации работает на полную мощность и прежде всего направлена против Соединенных Штатов. Дипломаты обвинили американских военных в распространении COVID-19 в Ухане. Официальный представитель министерства иностранных дел Китая также утверждает, что пандемия коронавируса началась в 2019 году в Соединенных Штатах. Пекин раскритиковал "безответственность и некомпетентность" "так называемой политической элиты в Вашингтоне" и выгнал американских журналистов из нескольких крупных ежедневных газет", - говорится в статье.

Просмотров: 293 | Добавил: politolog | Дата: 24/03/2020 | Комментарии (0)

Поиск

КАРТИНА ДНЯ

МОСКОВСКИЕ НОВОСТИ