Погода в Москве - прогноз на завтра                                                

НОВОСТИ ЖКХ

Главная » 2018 » Февраль » 8 » В РОССИЙСКИХ РЕГИОНАХ ОБСУЖДАЮТ ПРОЕКТ ЗАКОНА О МОЛОДЕЖИ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКЕ
19:27
В РОССИЙСКИХ РЕГИОНАХ ОБСУЖДАЮТ ПРОЕКТ ЗАКОНА О МОЛОДЕЖИ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКЕ

Закон о молодёжи: не торопиться, чтобы не опоздать

Во всех российских регионах состоялись открытые обсуждения проекта нового федерального закона «О молодёжи и государственной молодёжной политике в РФ».

Тюменцы не остались в стороне и собрались в стенах областной Думы. Участие в обсуждении принимали депутаты, молодые политики и общественники, активисты молодежных движений.

Разговор о проекте закона велся в рамках дискуссионной площадки «Нулевое чтение» — этот проект уже не первый год реализуется в региональном парламенте.

Подробней читать https://t-i.ru/article/new/11631

Орловские парламентарии приступили к обсуждению закона о молодёжи

Согласно федеральному закону «О молодёжи и государственной молодёжной политике в Российской Федерации», разработанному Палатой молодых законодателей при Совете Федерации ФС РФ, возраст для молодёжи установлен в границах от 14 до 35 лет.

Читать http://www.infoorel.ru/news/zakonodateli-planiruyut-ustanovit-vozrast-dlya-molodyozhi-14-35-let.html

Молодежную политику определят молодые

Комитет парламента по образованию, науке, культуре, делам молодежи, спорту, туризму провел общественные слушания по обсуждению проекта федерального закона «О молодежи и государственной молодежной политике в Российской Федерации», сообщает информационно-аналитический отдел Аппарата НС РД.

В мероприятии приняли участие депутаты парламента, представители профильных министерств, вузов, муниципалитетов, общественных молодежных организаций, члены Молодежного парламента и Общественной палаты.

Открывая заседание, заместитель председателя Комитета Магомед Курбанов отметил, что в Дагестане, как и в большинстве субъектов Российской Федерации, принят соответствующий закон, действует программа по его реализации, однако на федеральном уровне отсутствует координирующий общую политику законодательный акт.

Читать далее http://dagpravda.ru/politika/molodezhnuju-politiku-opredelya-t-molodye-2/

Племя молодое, незнакомое

Прошёл всего один месяц 2018 года, а по министру молодёжной политики Иркутской области Александру Попову уже нанесено подряд несколько болезненных ударов. Министр, который очень не любит публичность и старается держаться подальше от СМИ, зачем-то принял несколько приглашений на «круглые столы» и разоткровенничался. Всего несколько выступлений – и разрозненная до сих пор картинка неожиданно сложилась в пугающую своим цинизмом мрачную перспективу: пока Александр Попов остаётся министром, никакой молодёжной политики в регионе не будет.

Читать далее http://www.vsp.ru/2018/02/06/plemya-molodoe-neznakomoe/

Молодежь связывает решение многих проблем с принятием федерального закона

В Законодательном Собрании недавно обсудили проект федерального закона о молодежи и государственной молодежной политике.

Мы попросили прокомментировать законопроект работающую молодежь Мосальского района.

Источник http://www.zskaluga.ru/news_legislature/wide/12335/molodezh_svjazyvaet_reshenie_mnogih_problem_s_prinjatiem_federalnogo_zakona_.html

Заседание постоянной комиссии по образованию, молодежной политике и спорту комитета Законодательной Думы Томской области по труду и социальной политике

Читать далее https://duma.tomsk.ru/calendar/view/zasedanie_postojannoj_komissii_po_obrazovaniju_molodezhnoj_politike_i_sportu_komiteta_zakonodatelnoj_dumy_tomskoj_oblasti_po_trudu_i_socialnoj_politike_813

В Тверской области обсуждают проект федерального закона «О молодежи и государственной молодежной политике в РФ»

Сначала документ рассмотрели в Комитете по делам молодежи региона, а затем направили в Молодежное правительство Тверской области, членам и экспертам Общественного совета при Комитете, Молодежную палату при областном парламенте, которые внесли свои предложения. Также законопроект обсудят молодежные советы и молодежные общественные организации в муниципальных образованиях Верхневолжья.

Главная цель законопроекта - помочь социальному становлению нового поколения, его интеллектуальному, нравственному и физическому развитию, реализации потенциала. Как отмечают разработчики, необходимо законодательно установить на федеральном уровне правовой статус молодежи, сформулировать цели, принципы и основные направления государственной молодежной политики.

Источник http://минстрой.тверскаяобласть.рф/novosti/novosti/?ELEMENT_ID=84355

Первоуральцы приняли участие в обсуждении федерального закона о молодежи

Жителям нашего города представлена уникальная возможность принять участие в разработке федерального закона «О молодежи и государственной молодежной политике», который будет действовать на территории всей страны.

Читать далее http://www.pervo.ru/pervouralsk/glavnye-novosti-pervouralska/41131-pervouralcy-prinyali-uchastie-v-obsuzhdenii-federalnogo-zakona-o-molodezhi.html

Просмотров: 234 | Добавил: politolog | Теги: молодежная политика | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

КАРТИНА ДНЯ

МОСКОВСКИЕ НОВОСТИ