Погода в Москве - прогноз на завтра                                                

НОВОСТИ ЖКХ

Главная » 2016 » Декабрь » 19 » ВАТИКАН БУДЕТ БОРОТЬСЯ С ЛГБТ ?
07:14
ВАТИКАН БУДЕТ БОРОТЬСЯ С ЛГБТ ?

ruskline.ru Папа Римский становится борцом с педерастами

Франциск I пытается оседлать новую волну мировой политики …

РИА «Новости» со ссылкой на издание Express недавно сообщило удивительную новость — Папа Римский подписал новую доктрину, согласно которой гомосексуалисты и люди, поддерживающие гомосексуальную культуру, не могут быть приняты в семинарии и быть рукоположены во священники Римо-католической церкви. Прямым текстом говорится: «Церковь, глубоко уважая заинтересованных людей, не может принимать в семинарии или рукополагать в сан людей, практикующих гомосексуализм, проявляющих глубокие гомосексуальные наклонности или поддерживающих гей-культуру».

Это настоящая сенсация! Однако такое прямо-таки революционное заявление Ватикана отчего-то прошло мало замеченным. А ведь совсем недавно от Папы Римского мы слышали совсем другие речи. Он призывал каяться перед гомосексуалистами. «Мы должны извиниться за многое перед геями. Мы должны не просто извиниться, а попросить прощения», - одна из его цитат. Другая цитата: «О людях нельзя судить только по их сексуальным предпочтениям: давайте не будем забывать, что Бог любит все свои создания». Или вот еще такое высказывание Папы Франциска: «Если человек является геем, но имеет добрую волю и ищет Бога, то кто я такой, чтобы судить его».

И вот теперь поворот на 180 градусов. Папа открыто говорит, что гомосексуалисты - ущербные люди, они не достойны того, чтобы принимать их в семинарии, рукополагать в священники. Что же произошло? Что заставило Папу Франциска так круто менять свои взгляды? Что вынуждает Ватикан стремиться стать едва ли не в авангарде борьбы с педерастами?

А произошла по сути дела революция в Соединенных Штатах Америки. Избранный президентом США Дональд Трамп открыто объявил о том, что он сторонник традиционных ценностей и будет проводить политику в поддержку традиционной семьи, традиционной нравственности, традиционных ценностей, на которых строилась Америка. А ведь совсем недавно вице-президент США Джозеф Байден открыто заявлял, что для американцев едва ли не ключевым направлением политики будет поддержка сексуальных меньшинств во всем мире. Что США будут мерить уровень развития демократии по тому, какие права в той или иной стране имеют половые извращенцы.

Теперь из Вашингтона звучат принципиально другие речи. И Папа Римский почувствовал, что почва уходит из-под ног. Ватикан рискует оказаться за бортом нового тренда мировой политики, тренда на традиционализм и нравственные критерии политики. А ведь Ватикан всегда позиционировал себя как «совесть западного мира», изображал себя нравственным лидером христианского мира.

Совсем недавно только Россия и русские лидеры - Святейший Патриарх Кирилл, Президент Владимир Путин - открыто исповедовали себя защитниками традиционных ценностей и христианских норм. Только Русская Православная Церковь и Государство Российское возвышали свой голос в защиту христианства. А западные элиты с упоением пропагандировали толерантность и мультикультурализм, изгоняли христианские символы из общественного обихода.

Теперь ситуация меняется коренным образом. Теперь не только Путин, но и Трамп - лидеры двух крупнейших держав - открыто заявляют о поддержке не мировой гомосексуальной революции, а о необходимости нравственной реставрации. В этих условиях Папа Франциск понял, что поезд истории может уйти без него и, чтобы успеть за новым трендом мировой политики, он поспешил заскочить в последний вагон уходящего в новую эпоху экспресса.

Понятно, что верить в искренность поворота Папы Римского в сторону традиционных ценностей нельзя. Тем паче, когда этот Папа иезуит, который по определению думает одно, говорит другое, а делает третье. Скорее всего Франциск I просто хочет остаться среди мировых лидеров, решающих судьбы мира.

Однако, чем бы ни был вызван разворот политики Ватикана, он не может не радовать всех сторонников христианской нравственности и традиционных ценностей. Заявление Папы Римского, на мой взгляд, знаменует ни много, ни мало — конец эпохи глобализма. Поддержка гомосексуализма, продвижение во всем мире так называемой «гей-культуры» - одна из важнейших черт эпохи глобализации. Агрессивное сообщество педерастов является своего рода «новым Интернационалом», готовившим гомосексуальную революцию, которая должна была уничтожить последние островки традиционности в мире - традиционные религии, национальные государства, классическую семью.

И вот теперь даже Ватикану становится выгодно бороться с гомосексуалистами.

Как же нам не радоваться действию Промысла Божия, такими причудливыми путями ведущего нас к реставрации нравственности и традиционализма.

Анатолий Степанов, главный редактор «Русской народной линии»

Источник

 

 

Просмотров: 505 | Добавил: politolog | Теги: педерасты, ЛГБТ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

КАРТИНА ДНЯ

МОСКОВСКИЕ НОВОСТИ