Погода в Москве - прогноз на завтра                                                

НОВОСТИ ЖКХ

Главная » 2016 » Декабрь » 06
Просмотров: 503 | Добавил: politolog | Дата: 06/12/2016 | Комментарии (0)

ruskline.ru Новый директор ЦРУ – русофоб и друг бандеровцев

Валерий Филимонов о назначении Дональдом Трампом на должность главы Центрального разведывательного управления США Майкла Помпео …

Дональд Трамп, избранный президентом США, назначил главой Центрального разведывательного управления (ЦРУ) Майкла Помпео, члена Комитета по разведке (House Intelligence Committee) Палаты представителей Конгресса США. Майкл Помпео является в нижней палате депутатом от штата Канзас.

В 1986 году он закончил Военную академию США в Вест-Пойнте, а затем служил в армии с 1986 по 1991 годы. В 1994 году получил степень доктора права в Гарвардском университете. Затем занимался частным предпринимательством. Основал аэрокосмическую компанию Thayer Aerospace, а затем компанию по производству и обслуживанию нефтедобывающего оборудования Sentry International. С этого момента его судьба теснейшим образом связана с судьбой близких к нему земляков из канзасского города Вичита (Wichita) – нефтяных магнатов братьев Чарльза и Дэвида Кохов. Эти олигархи с 2010 года были спонсорами избирательных кампаний Майкла Помпео. Майкл отработал в Конгрессе три срока, где был членом парламентского комитета по энергетике и торговле, затем – комитета по разведке. На протяжении шести лет Помпео являлся лоббистом интересов братьев Кох.

Просмотров: 592 | Добавил: politolog | Дата: 06/12/2016 | Комментарии (0)

Поиск

КАРТИНА ДНЯ

МОСКОВСКИЕ НОВОСТИ