Погода в Москве - прогноз на завтра                                                

НОВОСТИ ЖКХ

Главная » 2012 » Октябрь » 20 » ВЫБОРЫ БЕЛОЛЕНТОЧНИКОВ
19:38
ВЫБОРЫ БЕЛОЛЕНТОЧНИКОВ

Warfiles.ru Выборы в КС оппозиции — это полезно и нужно!

Вот такой вот странный тезис я сегодня буду доказывать. Причём не только для России, но и для всех политических сил кроме самих белоленточников. Эти выборы полезны для власти, они полезны для державных патриотов, они полезны для системной оппозиции. Вот только самой, несистемной оппозиции эти выборы совершенно не выгодны. И сейчас я вам расскажу почему:
С чем вообще можно сравнивать, Координационный Совет Оппозиции после выборов, с чем проводить аналогии, есть несколько вариантов. В голову приходит несколько мыслей:
1) Учредительное собрание
 2) Переходный национальный совет (ПНС) Ливии/Сирии
 3) Дом-3, клоунада.
Сравнивать с учредиловкой — это делать большое одолжение самим оппозиционерам: так как в выборах учредиловки приняло участие 50% избирателей Российской Империи. А не 165 тысяч человек, которые на данный момент зарегистрировались как избиратели. Целью КС как раз может быть проведение Учредиловки.
 
Сравнивать с Домом-3 и клоунадой — слишком несерьёзно. Хотя и забавно в рамках участия в выборах Ксении Собчак.
 
Вот ровно для этих целей, как раз наоборот и создаётся этот координационный совет, вот именно потому, что мы не хотим дурить людей, а хотим выступать против Путина. И для такого авторитетного выступления действительно нам не хватает ссылки на то, что мы легитимны. Нас выбрал некий креативный класс, настоящая оппозиция, там неважно… 50000, 100000 человек которые желают изменений. По этому, надо нас слушать. Это тот самый национальный переходный комитет, который сидел на корабле когда ликвидировали Каддафи. Потому что если такого органа нет, то с кем договариваться-то вообще. Вот, кто будет сидеть на кру… кто будет принуждать к круглому столу Путина да? С кем он должен разговаривать? Он ведь как обычно,он же вызовет к себе там, товарищей которые ему удобны, там, ну например там, я не знаю, Зюганова, Жириновского…”
Далее читать http://warfiles.ru/show-15813-vybory-v-ks-oppozicii-eto-polezno-i-nuzhno.html
Категория: АНАЛИТИКА | Просмотров: 1224 | Добавил: politolog | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

КАРТИНА ДНЯ

МОСКОВСКИЕ НОВОСТИ