Погода в Москве - прогноз на завтра                                                

НОВОСТИ ЖКХ

Главная » 2012 » Август » 7 » КОГДА И ОТ ЧЕГО РУХНЕТ ВЛАСТЬ ПУТИНА?
11:09
КОГДА И ОТ ЧЕГО РУХНЕТ ВЛАСТЬ ПУТИНА?

Ej.ru Когда и от чего рухнет власть Путина?

АЛЕКСАНДР ПОДРАБИНЕК

На этот счет прогнозов много. Точнее, это пожелания, сформулированные в виде прогнозов. Хочется, чтобы через полгода – прогнозируем: через полгода. Хочется через 12 лет – прогнозируем: через 12 лет. Почему так, а не иначе, у прогнозистов объяснений нет. И не может быть. Их вообще нет, и прогнозировать нечего. Можно только гадать или делать ставки в букмекерской конторе.

Сказка о «нефтяном факторе»

Популярна идея о том, что настоящие политические перемены начнутся тогда, когда обрушатся цены на нефть. Особенно умиляет, когда этот день торопят либералы. С чем связаны их надежды? С тем, что доходы бюджета упадут, зарплаты и социальные выплаты скукожатся и народ взбунтуется. Голодное брюхо будет диктовать политические перемены!

Так это уже было! Мы это уже проходили! Народ наш доверчив, наивен и любит сказки. Чтобы случилось чудо, само собой, без его участия. Боюсь, голодный человек даже на честных выборах выберет президентом не того, кто пообещает привести страну к свободе и демократии, а того, кто пообещает всех накормить. Всех одеть, обуть, бесплатно лечить, учить и платить миллионные пенсии. Каждой семье – по квартире, каждой бабе – по мужику, каждому мужику – по дешевой машине. Наврет, разумеется. И будет это, скорее всего, кто-то из левых – коммунистов или социалистов, людей безответственных и легких на ложь. Потом все равенство и счастье сведется к равномерному распределению нищеты среди всех и достатка – среди избранных, а каждый, кто будет возмущаться, гарантированно получит пулю в лоб или место на нарах.

Так что либералы, уповающие на падение нефтяных цен, напрасно рассчитывают на смену власти – если она и произойдет, то не в их интересах. Бунт голодных и обездоленных непременно приведет к смене власти, но не изменит систему к лучшему и вновь отправит Россию в бесконечное путешествие по одним и тем же граблям. Новую и свободную Россию построят те, кто превыше всего ценит свободу.

http://www.ej.ru/?a=note&id=12124

Категория: АНАЛИТИКА | Просмотров: 1208 | Добавил: politolog | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

КАРТИНА ДНЯ

МОСКОВСКИЕ НОВОСТИ