Погода в Москве - прогноз на завтра                                                

НОВОСТИ ЖКХ

Главная » 2013 » Июль » 11

Forbes

Россия-2013: как власть установила в обществе тревожное равновесие

Картину, которую рисует очередной доклад о политической ситуации в стране, подготовленный Центром стратегических разработок по заказу Комитета гражданских инициатив Алексея Кудрина, в самом ЦСР называют «шизофренической» и даже «ломающей мозг». Доклад «Возможно ли новое электоральное равновесие?» будет представлен сегодня, Forbes удалось ознакомиться с его основными положениями.

Читать далее

Просмотров: 753 | Добавил: politolog | Дата: 11/07/2013 | Комментарии (0)

ОПАСНАЯ СИТУАЦИЯ В ЕГИПТЕ
Ирина Лебедева

политологиМосква. ИТАР-ТАСС. 10 июля 2013 г.  Полдень. Конференц-зал спокойных, холодных тонов, что в нынешнюю погоду очень приятно. СМИ собралось много. Тема встречи :Ситуация в Египте и её опасность для мира. Вот для участников поставили на стол питьевую воду, так как эткитки развернуты в нашу сторону, называю воду - "Святой источник". Участники встречи : А. Дзасохов, В. Жириновский, А. Пушков, В. Никонов. Зашли в зал все вместе. Все в костюмах. В.Жириновский - без галстука.
Пресс-конференция началась выступлением А. Пушкова, главы комитета Госдумы по международным делам, который сравнил переворот в Египте с "оранжевой революцией", указал, что настоящие "события  в Египте весьма отдаленно напоминают демократию, демократией тут и не пахнет", - отметив, что за Мухаммеда Мурси на президентских выборах проголосовали 52 % граждан, а "через год его сносит либерально настроенная активная часть общества под лозунгом демократии.
Просмотров: 785 | Добавил: politolog | Дата: 11/07/2013 | Комментарии (0)

Поиск

КАРТИНА ДНЯ

МОСКОВСКИЕ НОВОСТИ