Погода в Москве - прогноз на завтра                                                

НОВОСТИ ЖКХ

Главная » 2013 » Июль » 31
10 ШАГОВ К СПРАВЕДЛИВОСТИ В ПОДМОСКОВЬЕ
Ирина Лебедева

проект СР
Ещё 18 июля Н.Левичев - председатель политической партии "Справедливая Россия" и кандидат в мэры Москвы пообещал, что скоро он совместно с  А.Романовичем - кандидатом в губернаторы Московской области от СР выскажут оригинальные мысли  о перспективах объединения Москвы и Московской области.
И правда. 30 июля. Москва. Интерфакс.  А.Романович не только представил  свою предвыборную программу под названием "10 шагов к справедливости", но и совместно с Н.Левичевым обсудили тему объединения Москвы и Московской области. В виде справки сообщаю, что "10 шагов к справедливости" - также название программы "Справедливой России" на выборах в Тверскую городскую Думу . А ранее,  в 2011 г. в районах Крайнего Севера  политическая партия "Справедливая Россия" выступала на очередных выборах с программой "5 Шагов к справедливости"
Программа кандидата А.Романовича тезисно...
Просмотров: 1195 | Добавил: politolog | Дата: 31/07/2013 | Комментарии (0)

beriozka-rus.livejournal.com Плоды ЛГБТ пропаганды в США

США является одной из немногих стран, где постоянно проводятся гей парады, президент встречается с представителями ЛГБТ и вообще складывается впечатление, что с правами геев и лесбиянок в этой стране все Ok!

Во много причина тому массированная информационная прокачка в защиту сексуальных извращенцев, которая проводится под святым лозунгом для всех американцев «свободы слова и защита прав». Однако, не смотря на все силы извращенцев, за последние 10 лет, количество сторонников среди гетеросексуальных граждан Америки у ЛГБТ не особо прибавилось.

Американское бюро статистики Pew Research Centre опубликовало исследование на предмет поддержки населением США однополых браков.

Просмотров: 723 | Добавил: politolog | Дата: 31/07/2013 | Комментарии (0)

file-rf.ru Антинациональный навальнизм

Леонид Донской
В раскрутке «болотного» блогера кураторы из США привычно используют националистические мотивы.
Если кому-то и надо объяснять, как национализм используется для развала государства, то только не тем, кто родился в СССР. С началом «перестройки» всю страну охватила истерия национализмов. Везде появились свои национальные «фронты» и «союзы». Незабвенны и лидеры того времени, отбросившие в итоге свои республики на десятилетия назад. Грузинский «харизматик» Гамсахурдия, построивший всю свою «политику» на националистической ненависти к России (в недавнем прошлом ему унаследовал Саакашвили). Прибалтийские деятели типа Ландсбергиса из Литвы, не погнушавшиеся, как становится очевидно из нынешних расследований, никакими жертвами для провоцирования вражды к русскому, то есть «имперскому» народу. «Крутые националисты» Кравчук и Шушкевич, разрывавшие с разной степенью успеха славянское единство Украины, Белоруссии и России.
Просмотров: 656 | Добавил: politolog | Дата: 31/07/2013 | Комментарии (0)

akademiagp.ru Некоторые итоги реформ Сердюкова-Макарова
СИВКОВ Константин Валентинович доктор военных наук

сердюковСегодня только ленивый не обсуждает дело «Оборонсервиса». Всех поражает масштабы и наглость хищений.
Вопрос в одном – как осуществлять это реформирование и с какой целью?
Процесс реформирования ВС РФ уже приобрел непрерывный характер, новый Министр назначен не столько для выработки наиболее эффективных путей реформирования, сколько  для обоснования уже принятых политических решений на тот или иной вариант реформы.
Однако начатая в 2008 году реформа ВС РФ превосходит по степени сокрушительности все предыдущие, включая ельцинский погром Вооруженных Сил.
Просмотров: 1375 | Добавил: politolog | Дата: 31/07/2013 | Комментарии (0)

Поиск

КАРТИНА ДНЯ

МОСКОВСКИЕ НОВОСТИ