Погода в Москве - прогноз на завтра                                                

НОВОСТИ ЖКХ

Главная » 2017 » Февраль » 09

grozny-inform.ru Российские дети в опасности: секта "Синий кит" навязывает культ смерти подросткам

В сети Интернет стремительно набирает популярность так называемое сообщество "Синий кит", кураторы которого вербуют в сети подростков, навязывая им культ смерти.

Напомним, подобные смертельно опасные группы появились в социальной сети "ВКонтакте" несколько лет назад. Её условиями является общение с администраторами чата ровно в 04:20, а также ношение при себе ножей и нанесение порезов на руки.

Участник должен написать на своей странице в соцсетях определенную комбинацию символов, после чего с ним связывается некий куратор.

Эти люди подчиняют себе сознание детей, вызывают на откровенный разговор, а затем угрожают расправой его семье, если он не покончит собой в назначенном месте, в назначенное время.

Жертвами этой дьявольской игры стали сотни подростков в РФ: зафиксированы большое количество суицидов в подростковой среде.

Последователи "Синего кита" исчисляются сотнями тысяч.

Просмотров: 466 | Добавил: politolog | Дата: 09/02/2017 | Комментарии (0)

Просмотров: 435 | Добавил: politolog | Дата: 09/02/2017 | Комментарии (0)

pravoslavie.ru ЦЕРКОВЬ АНГЛИИ БЫСТРО КАПИТУЛИРУЕТ ПЕРЕД ЛИБЕРАЛЬНЫМИ ТЕНДЕНЦИЯМИ СВЕТСКОЙ КУЛЬТУРЫ

Бывший королевский капеллан, оставивший службу в знак протеста против чтения Корана во время кафедральной службы, заявляет, что Церковь Англии быстро капитулирует перед прихотями либеральной культуры, сообщает Седмица ру. со ссылкой на Christiantoday.

Каноник Гэвин Ашенден уверен, что в ближайшие десятилетия Церковь Англии потерпит крушение, если не будет бороться за консервативные ценности истинного христианства. «Не видно ни малейших признаков, чтобы Церковь Англии собиралась пересмотреть свою политику вечных уступок и приспособленчества к светской культуре, — говорит каноник Ашенден. — Более того, она уже отбросила некоторые ключевые апостольские нормы». Он также сравнивает упадок, переживаемый Церковью Англии, с явным ростом веры в России и Китае и утверждает, что причина подобных различий заключается в том, что тамошние вероучителя «не делают ни малейших уступок прихотям светской культуры».

Просмотров: 422 | Добавил: politolog | Дата: 09/02/2017 | Комментарии (0)

Поиск

КАРТИНА ДНЯ

МОСКОВСКИЕ НОВОСТИ