Погода в Москве - прогноз на завтра                                                

НОВОСТИ ЖКХ

Главная » 2013 » Август » 11
kirillfrolov.livejournal.com "Оружие массового поражения" применяют против Русской Православной Церкви
Полагаю недальновидным игнорировать факт применения "оружия массового поражения" против Русской Православной Церкви. Как я и предполагал, белковский двухмиллионным тиражом стал использовать имя о. Павла Адельгейма против Святейшего Патриарха Кирилла , Русской Православной Церкви как таковой. Можно сколько угодно "не замечать, тешить себя иллюзиями, думать, что мы победим само собой, не прилагая усилий, внушать себе, что провокация с именем о. Павла Адельгейма не удалалась, но реальность от этого не меняется- наш Патриарх Кирилл, на Церковь приговорены теми, кто стоит за Белковским, и, вероятно, не только политически.
Просмотров: 842 | Добавил: politolog | Дата: 11/08/2013 | Комментарии (0)

inotv.rt.com «В новой холодной войне Обама виноват не меньше, чем Путин»

Барак Обама и ведущие американские СМИ всячески обвиняют российского президента Владимира Путина в ухудшении отношений между Москвой и Вашингтоном . Однако, по мнению бывшего сотрудника ЦРУ Мелвина Гудмана, это чрезмерно упрощенная точка зрения, не учитывающая действия правительства США за последние 20 лет, которые серьезно повредили России.
Неумение решить «русскую проблему» обнаружилось еще во времена распада СССР, отмечает Гудман. У президента Джорджа Буша-старшего была возможность подружиться с Ельциным, но вместо этого он «держал его на расстоянии вытянутой руки».
Просмотров: 774 | Добавил: politolog | Дата: 11/08/2013 | Комментарии (1)

Поиск

КАРТИНА ДНЯ

МОСКОВСКИЕ НОВОСТИ