Погода в Москве - прогноз на завтра                                                

НОВОСТИ ЖКХ

Главная » 2013 » Май » 20
Станет ли  "Гражданская платформа"  Прохорова  площадкой для взлета и развития благосостояния России ?
Ирина Лебедева
Итак, 20 мая 2013 года, отель Ренессанс Монарх , Москва. Девиз: Быть как все? - Стать собой!
День второй форума кандидатов от партии "Гражданская платформа",  баллотирующихся от партии на сентябрьских выборах 2013 года, начался с опозданием на полчаса при полупустом зале. Впрочем и продолжался также при полупустом зале.
 К слову сказать сегодня один добродушный кандидат решил помочь и шепотом сообщил: " Вы знаете, что против Гозмана возбуждено уголовное дело ?", указал мне при этом на Е. Ройзмана . Вот так и рассыпался созданный вчера С. Кучером миф о том, что Е.Ройзман известен и узнавает кругом, оказывается даже партийцы его не знают. Грустно.
Сегодня в основном выступали члены ФГК (Федерального гражданского комитета) политической партии "Гражданская платформа" и приглашенные эксперты.
Просмотров: 802 | Добавил: politolog | Дата: 20/05/2013 | Комментарии (1)

file-rf.ru Где запрет на оскорбления?

Сергей Черняховский

доктор политических наук

Неважно, кто такой Гозман. Важно то, что в России, увы, имеются те, кто подло сравнивает Советскую армию с фашистским вермахтом. Но общество имеет право защищать свою историческую память, своё достоинство и свою историческую самоидентификацию.  

Это даже своего рода целая субкультура, так сказать, субкультура «пусси» – некая форма информационного вандализма. Субкультура самоутверждения через оскорбление окружающих. 

Что делать с такими мерзавцами? Убедительно опровергать? Как ни парадоксально – им примерно это и нужно. Им же вообще неважно – правда то, что они говорят или нет, им важен скандал, эффект, упоение противостоянием и собственное самовосхищение.

Просмотров: 739 | Добавил: politolog | Дата: 20/05/2013 | Комментарии (0)

Поиск

КАРТИНА ДНЯ

МОСКОВСКИЕ НОВОСТИ